Ответы партнёрам

Домой / Ответы партнёрам

Доброе утро! У меня есть несколько вопросов по поводу организации работы:

Я так понял, что на начальном этапе наполнение магазина осуществляете вы из ассортимента поставщика моего города, так? а дальше этим уже занимаюсь я, т.е. вы объясняете, как всё делать и администрировать интернет-магазин постельного белья?

Ответ: Да,

Если ли возможность вернуть постельное бельё который я взял у поставщика. т.е. предположим у меня заказ, я приезжаю забираю товар, но клиент отказывается его брать. могу я его вернуть?

Ответ: Если брак, то поставщики меняют. Если попался вредный покупатель, то вам надо общаться, дружить с поставщиком, они не любят этого, но если хорошо попросите, то можно. Это человеческий фактор. Обычно из покупателей никто не отказывается. За 2 года работы это было 2 раза. В крайнем случае купите себе 1 комплект по оптовой цене – 50% скидка или подарите родным и близким.

Могу ли я работать с вами как физическое лицо (т.е. без ИП или ООО)?

Ответ: Договор со мной заключаете как физическое лицо или ИП, без разницы. С поставщиками обязательно ИП или ООО, иначе никто вам не даст по оптовой цене?

Могу ли я работать с поставщиком как физическое лицо (т.е. без ИП или ООО)?

Ответ: НЕТ.  Как вариант можете попросить знакомого заключить через его ИП и работать по доверенности.

Сколько времени идёт на раскрутку и как она происходит? на сайте всё очень красиво написано, что вы помогаете его продвигать, вывести в топ 5 по региону и т.д., а в договоре только прописано «2.1.9 Предоставить заказчику информацию о основах продвижения в сети своего web- проекта». то есть как, ваша работа идёт на результат до получения прибыли или ваша работа сделать магазин и дать инструкции?

Ответ: Если вы будете делать так, как я говорю, то в течении 2-3 месяцев попадете в ТОП 5-10 в своем городе.  (кроме Москвы и Питера).  Если будете плевать в потолок, то это ваши проблемы.

Моя работа- сделать интернет-магазин постельного белья  и обучить работе с магазином. Научить продвижению и раскрутке вашего проекта.  Магазин — это ваш ребенок и вы в большей степени заинтересованы попасть в ТОП и получать заказы.

Сколько может составлять реальная прибыль предположим в месяц при выполнении ваших рекомендаций и вашей помощи (на что я в принципе и надеюсь)?

Ответ: Первое время 1-2 заказа в день. Через полгода 3-5 заказов день. В Ноябре, Декабре, Январе, Феврале — может быть и по 10-15 заказов в день.

Пример: 3 комплекта – (средняя прибыль с комплекта:  800 руб. х 3 = 2 400 руб. За 2 часа работы)

Многие заказы состоят из нескольких комплектов. Потом, если вы выйдите на Россию, а не только по своему городу, то заказов станет больше.

Что значит «2.1.5 Опубликовать сайт на хостинге Исполнителя» и «2.2.2 Ежемесячно оплачивать стоимость предоставления хостинга в размере 100 рублей в месяц». что за хостинг и могу ли я выбрать свой хостинг?

Ответ: Я предлагаю самый лучший хостинг в России БЕГЕТ.РУ

Испробовано много вариантов – лучше нет. !!!!!!!!!! Поддержка в любое время суток в течении 10 минут, грамотные специалисты, высокая скорость, нет косяков и т.д., и т.п. Мне удобно делать на этом хостинге, если хотите, то потом можете перенести сайт куда угодно, но я не советую.

Напишу, как я всё это понимаю и хотел бы чтобы это было: я плачу деньги за сайт. вы в свою очередь его делаете, обучаете его администрированию, помогаете в продвижении (я всё делаю сам но по вашим рекомендациям), работе с поставщиком и клиентами? и вы тоже вместе со мной работаете на результат до полной наладки всего процесса? Я всё правильно понял или нет?

Все верно! Кроме того, что я работаю на ваш результат. Я не беру ни каких месячных платежей (роялти). Еще раз повторю – это ваш ребенок и вы должны приложить, особенно в первые 3 месяца, максимум усилий. МНЕ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ ВЫ ПОПАЛИ В ТОП И ПОШЛИ ЗАКАЗЫ, НО ЭТО ВАШ ТРУД И НАСТОЙЧИВОСТЬ!!!!!!!!!

Если ни чего делать не будете, то и сам БОГ вам не поможет. А сейчас конкуренция растет с каждым годом и пробиться в ТОП становиться тяжелее и тяжелее, но пока возможно!!!!!